本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县审计局扎实开展三创四建活动

本文发布时间: 2020-Jun-12
本文内容:

肃宁县审计局立足审计监督职能,充分发挥“经济体检”和“治已病、防未病”功能,更好的为开创“三年再造一个新肃宁”新局面助力,扎实开展“三创四建”活动。

一、切实提高政治站位,深化思想认识。按照“审计促改革促发展”的工作思路,坚持“五个一遍”工作方法,站在政治和全局高度,围绕中心、服务大局,聚焦审计全覆盖,做好审计“两统筹”,充分发挥大数据审计作用,切实提高审计监督效能,为“三创四建”活动充分发挥审计监督的服务保障作用。

二、强化组织领导,科学制定实施方案。一是成立由局长为组长、各分管领导为副组长的“三创四建”活动领导小组,进行了责任分工,认真落实“一岗双责”,把“三创四建”活动与日常审计工作一起研究、一起部署、一起抓落实。二是研究制定《肃宁县审计局关于扎实开展“三创四建”活动的实施方案》,并及时印发各股室、中心,营造“人人知晓、人人有责、人人参与”活动氛围。

三、围绕目标任务,有序开展审计项目。

1.围绕建设现代化经济体系,扎实开展财政审计及相关专项审计。一是组织县本级2019年度预算执行和决算草案及其他财政财务收支情况进行审计,对一级预算单位实施全覆盖审计。二是开展肃宁县自然资源和规划局和肃宁县住房和城乡建设局2019年度预算执行、决算草案及其他财政财务收支情况审计。三是按照市局统一部署,开展肃宁县2019年度冬季安全清洁取暖政策措施落实情况进行跟踪审计,必要时延伸至洁净煤和炉具生产供应企业,全年持续跟踪审计。

2.围绕建设城乡融合高质量发展体系,扎实开展扶贫资金专项审计。按照市局统一部署,开展肃宁县2019年7月至2020年5月底脱贫攻坚政策贯彻落实、扶贫资金分配管理使用和扶贫项目建设管理情况审计。围绕扶贫帮扶政策的落实环节,聚焦问题易发领域,为脱贫攻坚收官之大考,创建和谐城乡融合经济体系发挥审计监督之力。

3.围绕建设一流营商环境体系,扎实开展“三促进”专项审计。按照市局统一部署,开展全县2019年度和2020年度就业相关资金(基金)筹集使用情况和稳就业相关政策措施落实情况、财政资金提质增效、优化营商环境“三促进”专项审计,全年持续跟踪审计。

4.围绕建设现代化社会治理体系,扎实开展领导干部经济责任审计及相关审计。一是计划安排对肃宁县行政审批局、肃宁县供销合作联合社、肃宁县广播电视台3个单位3名领导干部任中经济责任履行情况进行审计。二是按照省审计厅、市局统一安排,开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控财政资金和捐赠款物审计监督。促进体制机制不断完善,推进党中央、国务院重大决策部署和省委省政府、市委市政府、县委县政府重要工作的落实落地,以高质量审计监督助力“三创四建”活动取得扎实成效。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:35am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表