本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

日本流感疫情迎來高峰 一周患者數量達164萬人

本文发布时间: 2016-Feb-16
本文内容:

據日本媒體報道,日本厚生勞動省15日發布的數據顯示,日本約5000家定點醫療機構報告的1日至7日流感患者數量為平均每個機構34.66人,全國流感患者的推算數量約為164萬人。暫時關閉的托兒所、幼兒園以及全部或部分停課的小學和初中等有5995所,流感疫情已迎來高峰。報道稱,本季的流感高發期時隔9年出現延遲。厚勞省表示:“流感疫情已接近往年的高峰水平,需要繼續加以註意。”從各都道府縣來看,醫療機構平均患者數量較多的依次為神奈川48.95人、埼玉47.52人、愛知45.24人。各地的數值均高於上周。據推算,日本全國的患者數量較前一周的約107萬人增加了50萬人以上。各年齡層中最多的是5~9歲患者,約40萬人;其次是0~4歲和10~14歲各約22萬人,40~49歲約19萬人。70歲以上患者約6萬人。最近五周檢測出的病毒類型中,2009年流行的甲型新流感病毒最多,其次為乙型流感病毒。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:35am
栏目列表