本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

山東省羊乳質量安全博士工作站揭牌

本文发布时间: 2015-Oct-16
本文内容:

山東省農科院生鮮羊乳質量安全博士科研工作站近日在山東省泰安市啟動,山東省農科院質量標準與檢測技術研究所成為該站的技術依托單位。據該院質標所李增梅博士介紹,當前,羊奶產量占全國鮮奶總產量4.5%。山東省羊奶年產量為23.79萬噸,占全國總產量的19%。羊奶的脂肪顆粒體積為牛奶的三分之一,更利於人體吸收,且維生素及微量元素明顯高於牛奶。但當前,飼料中黃曲黴毒素汙染是影響生鮮乳質量的重要因素,另外獸藥殘留和塑化劑也是潛在風險因子。因為,該站的工作,就是要制定羊奶標準化生產規程,強化疾病防控措施,加強對飼料和奶山羊飲用水中重金屬汙染物的監控等。“我們的目標是從即日起對養殖場的飼料、奶山羊飲用水、生鮮羊乳開始取樣分析,對主要營養指標蛋白質、脂肪含量開展測試分析,並將對主要風險點進行排查,2015年底將完成黃曲黴毒素、獸藥殘留、致病微生物的篩查,形成一份生鮮羊乳質量安全監測與控制技術報告。”山東省農科院質標所所長張樹秋表示。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:37am
栏目列表